Цитата:
Допис від complexbud
Спасибо за совет, но еще помучаю парочкой вопросов.
Если я правильно понял, удочка перегруз "переваривает" вполне нормально, несмотря на то, что 4" вайбшад + оффсет + подгрузка = 12-16гр.
Т.е. тест бланка сдвинут в большую сторону весов, и строй у удочки, наверное, ближе к регуляр, нежели фаст?
В сравнении, например, если ловили такой, GL GNVIC-67ML/BF, или Matagi Kaishu TWC-762LL как опишите строй? Для меня GL колышек, который начинает гнутся на 2-3 раннинге после тюльпана - а ниже кол. И почему-то между тюльпаном и 1 раннингом не гнется?...Но удочка мне понравилась. Правда, заявленных 3.5гр там и в помине нету, но уже с 6-7гр достаточно удобно. Верх +/- 14-17гр в зависимости от приманки.
У Matagi +/- все в предела теста.
|
Да,переваривает. Я бы не сказал,что она ближе к регуляру. Это такой правильный фаст.

Я очень плохо знаком с продукцией GL. Но тем не менее,есть у них Тиро до 12гр. Вот если ее сравнивать с ЕG Kaleido Q7,то обе удочки фастовые. Но EG кол по сравнению с Тирой,такой колище. Вот лайтнинг ближе к Тиро,он более,душевный что ли. Не знаю как объяснить. Это как из..."Да я и сам не пойму,по замашкам вроде фраер,но не фраер это точно!"
По поводу катушек к ней. Все отлично.
В этом году гонял ее с этим,тоже не плохо.
А вот эта,великовата на ней.
Ну великоват форм фактор Т3 св для этой удочки.