СРОЧНО!!! Продам два НОВЫХ фидера. Все под пленкой и с лейбой.
ZEMEX Grand Feeder 14ft до 180g (4.20 м.) - ПРОДАН!
ZEMEX Grand Feeder 14ft 180g, самый старший фидер в линейке, являет собой типичный экстра-хэви фидер для ловли в самых сложных и экстремальных условиях. К этой модели я тоже могу немного попридираться по поводу строя, есть небольшой провальчик. Но, если разобраться, я еще не встречал экстра-хэви фидеров с такой толщиной комля, чтобы он этим не обладал. Кроме того, при предполагаемой ловле, когда используются большие веса объемных кормушек, это не имеет вообще никакого значения. В целом, строй прогрессивный, кидать будет довольно далеко. Да и запас по мощности имеется, я думаю, что все разумные экстримы в фидерной ловле этим удилищем будут перекрыты. Также надо отметить, что фидер снабжен вершинками с увеличенными пропускными кольцами.
Цена:
ПРОДАН!!!
ZEMEX Hi-Pro Feeder 14ft до 150g (4.20 м.)
Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.
Цена:
2599 грн.
097*919*32*55 Павел