Перегляд одного допису
Старий 18.01.2016, 11:59   #1612
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від agapnik Переглянути допис
Начинали с Гагарина перешли на путлера.Не мешайте все в кучу.Речь только шла о полете в космос и я дал ссылку на короткометражный фильм.Как вариант.Вот и все.А вы обиделись как будто кто-то вам борщ *испортил.Хотите считать,что Гагарин не летал в космос,ну это ваше право.Прочитайте переписку нашу с вами.
Давайте в обсуждениях поговорим.Все равно или перенесут или удалят переписку
P.S. А кто убил Кеннеди?
Точно не Ли Харви Освальд. Такое количество прицельных выстрелов за время стрельбы из его оружия он сделать физически не мог.
Что же касается остального, то я просто привел пример того, во что верило мое поколение. А оказывается нас просто разводили. Причем эту информацию мне давали учителя в школе. Как можно было им не верить? Но и они (учителя) пользовались ОФИЦИАЛЬНЫМИ источниками информации.
Что же касается полетов в космос, то причина по которой могла пройти деза о полете Гагарина такая же, как и о полете на Луну и высадке на нее Армстронга и Олдрина. Только о "полете" американцев, в который я тоже не верю, у нас писали много и с большим фактажом, а о Гагарине -естественно нет. И главное я абсолютно не обижаюсь.
brutus зараз поза форумом