Цитата:
Допис від Zander
Именинник!
Дружэ!
Мне, как человеку с NRX & Легендами веришь? Могу позволить (славо Богу!
Главное - материал ЕВА, вкладыш до -50 съемный, встроенный в подошву шип или шипы - желательно (но не обязательно, можно взять отдельно накладки). Это абсолютно ВСЕ требования! Ничего более..
Тепло, не мокнет, вес ПАРЫ - 450 грамм!
Вес одного Голиафа - 900 гр.. Не пары. Пошли эти гири в ..опу!
Не ИМХО!
С ув
|
Привет, друже!
Я, и не говорю , шо надо покупать тока такое, а другое дрек

.
Был задан вопрос, хто чаво посоветовать может? Из собственного опыта посоветовал, на свою голову

Народ и ты в их числе, стали даказывать, шо я типа Лашара в Баффинах, патаму шо тяжолые, а вот мы все Перцы, легкие ЕVA носим!
Имею три пары Баффин, первыми купил сапог на шнуровке с кожаными вставками, не помню как называются, до - 100а. Очень тяжелый. Може раз пять их одевал, лежат в коробочке как новые

ждут, може када в лохозабаве выиграю, куплю снегоход ну, а там вес п..., зато теплые, можна и без носок на босу ногу одевать

. Вторыми купил полусапог на двух защелках, до -60ти. Класс! Легкие и теплые, но промокают

. Ну и третими были Baffin Trapper. Золотая середина

. Тяжолые, как по мне, так нормальные, ходил в них 5ть. км. в один конец и обратно без проблем

.
Коллега писал, самое главное ето вставка! Тут, я согласен на все 200! У Баффин самая правильная вставка! Но если одеть х.б. носок, а на верх пара тройку шерстяных, шоб жеж верняк

система работать не будет

. Влага выводиться не будет

х.б., шерсть впитывает влагу и нога мерзнет! Нужен один, но правильный носок.
п.с. если-бы, производитель Лемиго или таш Шмемиго, отливал сапог из ЕVA на армированный чулок, добавил защитный протектор на подошву , а главное скомуниздил бы Баффин вставку

. Тада я бы подумал, покупать мне их или таки покупать

!
С ув.