Цитата:
Допис від chinta
Попрошу вас не " перегибать палку " . Согласно вашим убеждениям ....,
.....я и мои друзья около 10 лет используем на рыбалках поплавок Cralusso Zero Slider и с леской все в порядке , да и поплавок ведет себя адекватно - " пропилов нет " .
В третьих , если намотка лески на катушке не качественная , то с любым поплавком она будет " скручиваться " и деформироваться .
И последнее , мусор ( пух ) одинаково создает дискомфорт для всех оснасток и даже при ловле фидером ( без поплавка ) . Это редкие случаи и я стараюсь избегать таких мест ловли .
|
Это наблюдения ,мои личные, но основаны на опыте и моих друзей рыболовов. От катушек типа "Флагман спиди матч" и им подобных я отказался давно и давно использую не плохие на мой взгляд, СТРАДИК, НЕКСЕЙВ от Шимано и последние пару лет пользуюсь Дайвой, так , что укладка лески здесь не при чем. Да и сравнивать есть с чем. В основном ловлю матчем и треть рыбалок со слайдером. Это далеко не все поплавки которые есть в наличии и к сожалению большинство из них хранятся как в музее, как и ЗЕРО потому , что не отвечают моим требованиям , по той или иной причине