Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 17.01.2016, 14:48   #1846
Вадим Поляков

Звідки Ви: г.Запорожье, моряк
Дописи: 120
Дякував: 144
Дякували 78 раз(и) в 44 повідомленнях
Цитата:
Допис від chinta Переглянути допис
Попрошу вас не " перегибать палку " . Согласно вашим убеждениям ....,
.....я и мои друзья около 10 лет используем на рыбалках поплавок Cralusso Zero Slider и с леской все в порядке , да и поплавок ведет себя адекватно - " пропилов нет " .
В третьих , если намотка лески на катушке не качественная , то с любым поплавком она будет " скручиваться " и деформироваться .
И последнее , мусор ( пух ) одинаково создает дискомфорт для всех оснасток и даже при ловле фидером ( без поплавка ) . Это редкие случаи и я стараюсь избегать таких мест ловли .
Это наблюдения ,мои личные, но основаны на опыте и моих друзей рыболовов. От катушек типа "Флагман спиди матч" и им подобных я отказался давно и давно использую не плохие на мой взгляд, СТРАДИК, НЕКСЕЙВ от Шимано и последние пару лет пользуюсь Дайвой, так , что укладка лески здесь не при чем. Да и сравнивать есть с чем. В основном ловлю матчем и треть рыбалок со слайдером. Это далеко не все поплавки которые есть в наличии и к сожалению большинство из них хранятся как в музее, как и ЗЕРО потому , что не отвечают моим требованиям , по той или иной причине
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2013-07-17 13.09.53.jpg (124,8 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg 2013-07-17 11.25.25.jpg (87,7 КБ, 88 переглядів)
Вадим Поляков зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vandal (18.01.2016), ЕАВ 13 (19.01.2016)