Перегляд одного допису
Старий 16.01.2016, 20:48   #123
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
для разнообразия и полноты картинки...
от Карпенко
Цитата:
,,,,,,"“A” represents an excellent performance down through “F” for outright failure" - це значить, що система оцінування від "А" до "F", і використавши найпростішу логіку приходимо до висновку - оцінку "С" можна вважати "середньою". Тобто, видання скориставшись моментом відсутності "абсолютних двійочників у класі", назвало тих, хто має середній результат - "одним из худших в мире", у чому я бачу свідому маніпуляцію з метою формування негативного іміджу керівнику НБУ.
Нее,так ещё больше туману
Цитата:
«Для меня последней приятно новостью прошлого года стало представление кандидатуры главы НБУ Валерии Гонтаревой на позицию лучшего центрального банкира мира», - Порошенко.

Исходя из предложения Богдана Карпенко руководствоваться логикой и считать оценку средней,остаётся вопрос :" Кто,когда и где банкира с средней оценкой в рейтинге выдвинул кандидатом на номинацию лучшего центрального банкира мира ?"
Попутно Карпенко помянул не злим,тихим ZN вместе с Гриценко,хотя новость подавал "Капитал",который тут же называют рупором Арбузова,а журнал " Global Finance " с его рейтингом вообще фуфло.
Ага,так вот,возвращаясь к вопросу Даст же кто-нибудь этот настоящий источник оценки нашей главы НБУ?
Так как в моём рейтинге даже букву F не могу поставить.Дать рефинансирование "банкам-пустышкам, которые имели только политическое прикрытие, инфицировали всю систему"(цитата П.А.Порошенко),допустить вывод этих средств за границу и потом часть их ликвидировать назвав это борьбой за защиту банковской системы Украины.Здесь не буквы надо в рейтинге ставить! Надеюсь придёт время оценки.

Востаннє редагував Валерий ua: 16.01.2016 о 21:08.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bodzja (18.01.2016), rubolov (17.01.2016)