Перегляд одного допису
Старий 06.08.2008, 10:09   #8269
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
To Ims2003

Да да старина!

Помню я с душевной компанией ломал пальцы так много раз.
Вот именно поэтому практически все мои друзья возят надувнушки на трейлерах Тем более при ежедневных выездах , после того как у тебя уже черный пояс по сборке\разборке надувной лодки ты тоже приходишь к выводу что лучше ее держать надутой
Тарас, вся прелесть надувастика в его мобильности-носимости багажникопомещаемости, а при перевозке его на трейлере все эти прелести просто не играют роли, оставляя пользователю только недостатки такого типа судов: уязвимость к проколам, малый размер кокпита по сравнению с жестким корпусом таких размерений, относительная недолговечность. Другое дело RIB с жестким дном, но это уже другой уровень..... Так, что, всему свое время, место и назначение.
Я, вот, вобще мечтаю о этой лодочке http://www.master.ck.ua/ru/catalog.p...id=3&p=&view=4 Не большая, но с просторным кокпитом, благодоря тримаранным обводам очень устойчива, кокпит весьма продуман- есть отдельные места для ласт и ружей, бензобаки в отдельном отсеке, ну вобщем сплю и вижу Кстати, там на первой и второй фоте большой бородатый дядя, так вот он подвох из Черкасс, очень хорошо отзывался о суденышке.
ims2003 зараз поза форумом