Да, ужжж!
Выдал Виталий, так выдал.

Ты же вроде , на сколько я помню,юрист. Следовательно, Образованный человек!!!, а от галстука(пионерского) и комсюковского значка так и не избавился!

,
У тебя проскакивают, очень интересные мнения, но если ты отрежешь, выкинешь ссср, ленина/сталина/пуйла и попробуешь рассматривать Украину, землю где ты живёшь (родился или нет, не знаю

, в том смысле, что на территории Украины)), как отдельноеГосударство, народ которого хочет жить достойно, не ложась под кого-то и не быть чьим то придатком, возможно, твои знания будут более полезны в нашей общей ситуации.
Если тебя просто заела ностальгия за ссср, то лучше забудь .
Или, есть вариант!

, проведай KVNа , совместишь так сказать два в одном. И Славика проведаешь и страну своей мечты увидишь во всех прелестях.
А опускаться до людей, которые в следствии каких то факторов(то ли генетические, то ли экологические, то ли нехватка важных микроэлементов, витаминов) , смогли до сегодняшнего дня выучить и запомнить только пару фраз, типа "ну чъто?, наскакалися!" и т.д., это Виталя для тебя, (как мне казалось), очень низкий уровень.
Ну хочется путинскогомира, легко!, езжай, чего это гпвно сюда тянуть?
Я с большим неприятием, могу понять когда сепарскую половую, или высеры разных придворных типа политологов, люди озвучивают, повторяют за деньги, ну, бывает, работа такая

, но когда такой бред выдают за собственную позицию, гав-гав-гав-!, ЧЕСТНО!!!, НЕ ПОНИМАЮ !!!
В нечерноземье уже начинают понимать, шо теперешнее их изобилие и достаток, это результат за действия их руководителя . А до наших "вундеркиндов" до сих пор ещё ни чего не дошло.

, как так ?, б.л.я !, я в самом деле это понять не могу!, как такое может быть?
Ну вы же гав-гав-гав-.ь!, когда прокисшую кашу кидаете на прикорм рыбы, вы же понимаете, что ЛЯЩ не подойдёт ?, или всё равно верите что подойдёт?, а в конце рыбалки Америку с Обамой вините в плохом клёве , или погода у вас виновата?
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...176609&page=39
Я ж не обманываю !