Цитата:
Ну даже не знаю...........я не могу устоять побросать спин когда с девушкой приезжаю в одну колыбу на озёрах.Она --медведей и павлинов смотреть,а я к охраннику за спином.......и мне не особо важно его фирменность.....поймать-отпустить пару окуньков,вот что мне надо......
|
Ну так всё верно. Когда очень хочется, а нету тогда понятно что угодно сгодится.
Опытные родбилдеры рекомендуют начать сборку из недорогих комплектующих. Мол если не получится, то малых денег не жалко. И я согласен с этим. Но если нет намерения продолжать заниматься сборкой и дальше то наверное проще и дешевле купить удилище в магазине. Ведь для того что бы собрать спининг который бы более или менее соотвтствовал необходимы не только блак (которого вполне возможно прийдётся ждать ненсколько месяцев), кольца, катуходержатель, но и арборы, материал для ручки, фурнитура. А станок для лакировки обмоток колец, а сам лак, в "Золотом карасе" за него надо будет выложить 90 гривень ну или в крайнем случае прийдётся подъехать ко мне за небольшой порцией. Водщем что бы не было сплошных разочерований надо всё взвесить и хорошенько продумать.