Перегляд одного допису
Старий 05.08.2008, 20:54   #165
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я ж говорю не нужна тебе рыба-не лови..зачем ее калечить? пусть своих домашних животных по двору с тройником в пасти таскают на веревке ... или для интересу на тройник кусок колбасы повесить и Шарику под будку кинуть..... нормально , с поклевкой ..тока Шарик в отличие от немой рыбы еще и скулить и визжать начнет....

хочешь поймать нормальную - лови на нормального размера приманки- вероятность товарной рыбы больше.. а перекалечить и выкинуть пару десятков 100грамовых детенышей .... ГЛАМУРНО ептить.... МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ , а главное очень спортивно....
+1
есть для многих (для меня тоже) такой аспект в рыбалке как удовольствие от поклевки и борьбы с рыбой. а где его искать во время вываживания пиписочных? плюс ,думаю, употребляя в пищу собственноручно пойманную рыбу многие отмечали особый вкус ,отсутствующий в покупной рыбе тех самых кондиций и вида
а рыбачить заведомо с целью отпускать (особенно с прицелом на мелочь) ИМХО не есть хорошо. что тут выходит-калечить живность и получать от зтого удовольствие? это должно отличать человека от животного?
vitalz зараз поза форумом