Седни, я и РМ перед ворком.
Были, поймали. Рыба хорошая, но очень трудовая. С утра (по темну) - дорогу перебежал заяц - Рома сказал - пролетим, вспонил Лермонтова (Пушкина - ?) и декабристов. И надо сказать - мы были рядом с ОП. Три часа бесплодных трудов, даже гадкий полосатый молчал, ни говоря об агапе - и это там, где в субботу был как для черты города - хороший клев. И рыб стоял (эхо, однако) - но забил на все.
И перед отъездом домой, на последней "точке отчаяния" - Петровичу и зайцу таки был нанесен удар

. Сначала в виде поклевки "жидовки" грамм на 900 у РМ, которой он позволил сделать свечу в пару м от лодки - сход. Зайца общипали

. Тут же я наношу удар в виде взятого "под галстук" без клева агапчика грамм на 700-800. Ага! Задачка решается за десяток забросов - пошли клеваки, пока мимо, но заяц уже тушится

! И тут Рома его "фарширует" щукой под 1,5 кг - он учел ошибку прошлой хаи и выйти на свечу не дал (а потуги были!), и правильно - зубастенькая отпала ч-з секунду после принятия в подсачек.
Пока ее выпутывали, я ставлю финальную точку - подъемчик на бугорчик, на вершине - корчик, за корчиком - свальчик, а на свальчике под корчиком - кто? - Правильно - ударчик =(равно) агапчик! Не, не так - "злой" удар и уже полновесный Агап 1,45 кг (дома взвесил), взявший Юм "по самые" - в лодке. Ка-ра-шо!!! Финиш, на работу. Заяц приготовлен!
Теперечя зайцы с утра - к удачной ловле!
ЗЫ. Фото - вечером.
ЗЫ2. Две поклевки хаи с одного якоря возле струи в течении 20 мин - давно такого не видел.
С ув.