Перегляд одного допису
Старий 13.01.2016, 22:24   #1821
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.313
Дякував: 12.887
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
Обрати внимание:
Я в этом Домике уже 17 лет!Смотри на дату регистрации -2013 год!Спросишь как?Да так,забанили меня бизнес модераторы,у которых молоко еще на губах не обсохло,теперь на канале Трофей пургу гонят
так..не пи\зди...ты сам решил уйти а-ля хлопнув дверью...тока потом см назад запросилсяа тут уж - извините набранные баллы - сгорают
и эта опять начинаеш буянить со своими под\ёбочками
а если тебя жаба гложет шо такого маститого рыбацЮГу не снимают для "трофея" так предложи им свои услуги - там помоему тока ленивый не снимался
Цитата:
Да,я не кипикизделздел здесь во всех ветках 30тысяч много раз за пять лет по теме и без темы,общался от души и для души,а не ради бизнеса.
Вот и благодарили меня там 3 тысячи раз в 695 сообщениях(это уже на этом новом сайте,раньше в 90 был старый(вот с тем мы вставали утром и с ним спать ложились и данные о моих сообщениях где то там в архивах).Только вопрос к модераторам???Как меня могли благодарить в 695 сообщениях,если по факту сообщений 454???Мне то это все фиолетово30000 или 300,но вот новый человек на сайте,который дружит с математикой,сразу поймет,что тут какая то лажа и 30 000,это как звезды на Брежневе!
Эхх!
дай угадаю пятый или шестой шейк
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Виброхвостка (14.01.2016), Оzzy (13.01.2016)