Цитата:
Допис від wwc
Привет.
Кто ловил на эти воблера?
На Ютубе прямо канал уже по ним есть....
Копии или реплики, интересно мнение реальных владельцев, стоит ли покупать.
Цены оригиналов сейчас    , да и БУ недешево.
|
Я ловил. Воблера ловят, как и многие другие копии.
TsuYoki SWING XC 36F- брал вместо чабика на платники. отлично кочил шнурков, но в первый же день мне его откусила щука

.
TsuYoki BLEF 65F-тоже брал на те же платники, для меляков. Не плохой воблерок, идет под самой поверхностью. Если побыстрее вести, то заглубляется где то до 0,5м. Щуку ловит исправно.
TsuYoki DRON 125F-успел поймать одного шнурка на пол кило за пару забросов и оборвал))) Нормальный щучий воблерок.
TsuYoki GUGUN 95SP-тоже не плох по щуке. Хорошо твичится, замирает на паузе. Загнать можно до 0,5-0,7м максимум.
TsuYoki MUGGER 70F-тоже для меляков взял, понравилась сама форма. Воблерок в принципе не плохой, но для течения точно не подойдет. Нужна очень медленная проводка, чтоб он заиграл и ушел под воду сантиметров на 5. Если чуть быстрее весли, начинает кувыркаться на поверхности. Так что если без контроля его при проводке малоперспективный воблер.
TsuYoki GADDER 70F-этот у меня вообще разведчиком служил. Отлично ловил на твиче щуку. Но его тоже откусили мне.

Написал про те модели, на которые реально половил. Потому как было еще столько же, но до них так и не дошли руки, вернее условий за целый год так и не было для них.