Перегляд одного допису
Старий 05.08.2008, 00:02   #145
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від dood Переглянути допис
Где то так!
(Вы видели хищника (рыбоида), сначала напавшего на рыбу, а потом отпустившего ее?)
+1
ИМХО-нефиг лукавить ,господа,и играть в благородство и гуманизм. я считаю-ловишь-лови,соблюдай правила(пусть и несовершенные),не жадничай. поймал пиписочного-отпусти ЕСЛИ уверен,что травмы совместимы с жизнью. если нет-я лично забираю и,употребляя его ,думаю как не допустить такого в следующий раз. если мелочь часто клюет-меняю место.
никогда не пойму быков с крутыми тачками и тп,с кульком 10см судачков и душещипательным оправданием о любиммом голодающем котике. на "мерин" хватает,а на вискас нет?!не лови ты такого,отпусти если видишь ,что все ок и через 2-3 года поймаешь его же и будет тебе счастье минимум 1кг,а дальше опять решай,куда его.
а идешь к воде,заведомо не собираясь съесть пойманную рыбу-уж лучше ловить вообще БЕЗ крючка:и кайф от поклевки и оттого что заставил клюнуть и главное рыба не калека уплыла.
вот это-чистый спорт! а то натопчут на соревнованиях пару кил окуней и пр. размером с мизинец,призы там, вся х..ня,почет,слава,а рыбу перевели ни за Х..й,а потом в журнал пафосные гневные статьи строчить о катастрофическом оскудении рек. и все люди небедные,неголодающие(причем и есть такую Х... заставишь)...

не с клозетов разруха начинается...(проф. ПРеображенский)
должно быть чувство Хозяина в своем доме. ну и совесть что-ли, внутренняя ответственность и в первую очередь-честность перед самим собой.
ПС-рыбу ЕМ,и отчасти поэтому хожу на рыбалку
vitalz зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
РубИгор (04.12.2011)