Состав:Я и Виталь Кондратенко выехали в пятницу 02.08 вечером к Южному "на клев" с лодки половить усатого.Всю ночь пруты(5шт.) заряженные подлистником не сделали ни одного движения.

В 3-30 утра снимаемся с якоря и летим

на проверенные ямки в районе: довбычки,"стрелка"и "горбачиха".Квочим...Ни одного щипка

Наживка у Виталя-пьявка,у меня-секретная (креветка+5шт.пьявок)

.Булькали-булькали по нулям.
Летим к пешеходному мосту,останнавливаемся напротив последнего причала.По дороге (на глисере)у Виталя не известно в каком месте вылетает из лодки его любимый,единственный,проверенный,
рабочий квок.

Представте это состояние...Наверное сравнимо с тем,что к примеру у ребенка забрали все все любимые игрушки.Шо делать????
Виталь в растройстве "машет рукой".Я настаиваю возвращаться на горбачиху и искать.Медленно возвращаемся на "гобачиху" и внематочно просматриваем "гладь" водной поверхности.Нету......
С горбачихи обратно к пешеходке.У меня тож имеется проверенный квок.
Виталь потеряв всю надежду дал газу,вышли на глисер...И тут вдруг я замечаю "поплавок"... Тычу пальцем в сторону замеченного предмета...
Виталь: "Та не... это горлышко от пляхи пивной".
Делаем боевой разворот... Подходим поближе...Кричу:"Виталь с тебя пляха!!!!"(на фото этот самый квок)
Радости от находки такой не ощющал я давненько,особенно Виталя

.......................ААААА........... ....................ААААААА!!!!!!!!!
Пробулькав возле пешеходного принимаем решение лететь на устье Десны. Производим дозаправку горючки в районе шлюзового канала(дорога на Вышгород).
По дороге пролетая мимо о.Великого встречаем Юрия Владимировича(Yury).
Квочим до 19-00.
Результат: 2 сомика 4,500 и 5,300.у моего сансея Виталя-ни единой потяжки и щипка...Мне повезло больше.
Всем РЫБАЦЮГАМ УДАЧИ!!!!