Перегляд одного допису
Старий 11.01.2016, 10:55   #189
biolog

Звідки Ви: Київ. все через Дарницю
Дописи: 100
Дякував: 467
Дякували 690 раз(и) в 56 повідомленнях
3-й, Сосны...

Всем домовым доброго здравия и с прошедшими праздниками!
Был на рыбалке 3 дня подряд дабы зарядиться положительными эмоциями перед нелюбимой работой. Скажу сразу - не получилось,

Пятница.
Поехали с товарищем на 3-й шлюз (ехали правда на 2-й, но решили заднеприводным бусом дорогу не прокладывать - немного некомфортно его потом толкать, особенно одному). Товарищ занимался живцовыми делами, а я тем временем пытался гирляндить вишенского мелкосеню. Пока руки-крюки вспомнили как дёргаться (за лето квалификация теряется наглухо!), пока раздуплился как эхолотом пользоваться - первые клеваки увидел часов в 10, хотя на льду был с рассветом. Первую рыбку подержал на 11-й клеваке, а поймал краснопузую, в палец длинной, на 13-й. Больше не считал. В итоге полный провал - за день 4 хвостика забрал

Суббота.
Было решено реваншировать на Соснах. Памятуя прошлый год, настрой был самый боевой. С другим товарищем пошли наказывать рыбу в две гирлянды Оказалось не тут то здесь! С рассвета до часов 11-12 искали свою рыбу подальше от толпы. Находили довольно часто, но она тупо не клевала Меняяли гирляны/проводки/места, сами потихоньку менялись в лице... Вобщем собранная в одном месте толпа стала действовать на нервы и мы таки пошли к ней Как раз подходили, когда толпа начала рассасываться и рыба разбежалась. Из остатков уалось выдернуть по пару хвостов, но таких условий ловли мы не выдержали и снова отправились на поиски, впрочем с всё тем же результатом Итог 8 хвостиков, не считая пару выпущеных сраныков. Зато, правда разнообразие: синец, подлящ, кляпс и густера. У товарища ещё чехонь, плотва и агап.

Воскресенье.
Снова Сосны (альтернативы как-то нет)
Отттепель! Держите меня восьмеро! Сегодня рыба вроде как настроена клевать была, т.к. в самонайденых стаях даже удавалось несколько тычков увидеть. Практически с первой лунки поймал рыбца - первый раз эту рыбу увидел, есессно быстренько выпустил вид из ЧКУ. Постепенно начали появлятья сомнения, когда часам к 12 намотали несколько километров, даже немного клевак насмотрелись, но ни одной зачётной рыбки в кулёк не положили Грустнее стало от того, что народ при этом с завидным постоянством паковал кульки. Грустно (а не завидно!) от того, что переставали понимать что же делать. Я первую рыбку поймал в пол второго а всего за день их оказалось 6 Фотки рыбца выложу попозжее, когда товарищ перешлёт.
Ну ещё, тоже, потягался недолго с лобатым - вымотав всю лёску он разогнул мне овнеровский тройник (окзывается лёска trabucco коня на скаку остановит). Короче сложилось впечатление, что делаю что-то не так Раньше как-то на уровне ловил, а тут какая-то фикня!

P. S. Запускаю флешмоб peshneypogorbuchallange! Кагбы понимаю, что домик восновном адекватные люди читают, но на всякий случай предупрежу и сдешних - увижу как кто-то выбрасывает на лёд бутылку (пачку от сигарет, обертки, кульки и пр.) - еб ударю пешнёй по горбу! Заеколебали жлобы, которые из водоёма помойку делают! Один мне вчера пытался рассказать что-то типа "вода ж всьоравно закрита" и таки, с..ка оставил потом свою бутылку! Вобщем, желающие присовокупляйтесь к воспитанию. Хоть посмотрим кого больше.

Теперь сижу на работе, заряженнй негативом
Всем мира и добра!

Добавлены обещаные фотки краснокнижного рыбца.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ^0C9FFA577DABAE43C94FFAD046E1F00E5B55FE964D92B21F48^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  110,8 КБ
ID:	505483   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ^871B4867A4D0315FFC9C17DE21EB1508B759555B3C560CC834^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  115,8 КБ
ID:	505484  

Востаннє редагував biolog: 12.01.2016 о 09:53.
biolog зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей