Перегляд одного допису
Старий 10.01.2016, 20:58   #183
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.918
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Праздничные выходные.

Вот прошли праздничные выходные. В четверг я с братом посетили Броню. В течение дня поймали около 5 кг на двоих. В прилове были окуня, плотва, синец, густира, кляпс и судачёк. На следующий день я поехал в один из заливов на Десенку. Упирался в щуковки. Пока ловил живца сделал свой улов. Попадалась плотвица и окунь. Поймал 1,5 кг. Щука была в отказе. Вот и сегодня решил попробовать в другом заливе поймать зубастую. В 8 утра был на льду. Очень долго не мог поймать живца. В течение дня загорались 3 флажка. Первая паклевка оказалась результативной и первая красавица этого года оказалась на льду. Вторая паклевка затащила моего живца метров на 10 и благополучно сняла не большого окушка. Третья паклевка была самой интересной. Подойдя к щуколовке катушка не спеша раскручивалась. Далее остановка, выждав и выбрав слабину я сделал подсечку но щука оказалась хитрее. После подсечки я ни чего не почувствовал, щука пошла к лунке. Выбрав слабину еще раз я подсекаю и начал тянуть. Щука вела себя спокойно, лишь возле лунки 2 раза попустил, подведя её третий раз к лунке она как то трепыхнулась и освободилась от живца. Я только сопровождал щуку уходившую в глубину. Толи я её не просек как следует толи крючёк (ВМС) был туповатый не знаю. Теперь буду перевязывать крючки на овнер. Вот такие выдались выходные. Удовольствие получено чего всем желаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100120161200.jpg
Переглядів: 905
Розмір:  123,8 КБ
ID:	505158  
Александр В зараз поза форумом  
52 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей