Перегляд одного допису
Старий 10.01.2016, 18:51   #173
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
если правильно понял про ежика и ужика, то нефиг заморачиваться с переходником, наражаясь, на риск несовместимости, а просто купить [[Ссылки только членам профсоюза. ]?
И заодно уточню, с такой маркировкой выдает не Лоуренс а Игл, это тоже самое?
Огромное спасибо за советы, надеюсь получится и мне чем-то отблагодарить
Я точно не могу сказать, подойдет переходник или нет (90% что подойдет), потому если найдешь его (он по любому дешевле датчика) возьми с условием что если не подойдет вернешь, или иди в магазин со всем добром и аккумулятором, на месте и проверишь. Не знаю про Eagle но похож,
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Цитата:
Допис від AKLIK Переглянути допис
Всех приветствую.
Прошу совета. Есть эхо Хаминберд 718, появилось желание брать его на зимнюю рыбалку. Понимаю, что он большеватый и нелегкий, но покупать отдельный для зимы нет желания.
В связи с этим возникло пара вопросов:
1. В каком режиме использовать эхо? Режим кругового флешера есть, вроде как он для зимы и есть, но насколько удобно пользовать его? В общем, поделитесь опытом плиз, кто в каком режиме пользует обычные эхи зимой.
2. Ничего ли не будет жк экрану эха от мороза? Помню, когда то были часы жк, так они на морозе хреновастенько показывали, да и в ч/б мобильных раньше экраны тормозили на морозе.... В общем, кто что скажет?
1 Эхолот зимой использую только в поиске рыбы, на больших глубинах с гирляндой не заменим, и поиске на море компанией несколько чел постоянно бурят через метров 25 так наматывая километры пока не найдем. Если погода такая как сейчас и мокрый лед то датчик и через него светит - бурить не надо - просто вести по мокрому льду и как летом все бугорки коряжник и рыбу видно. Видел не раз на сухом льде, как датчик носят в кульке с водой и тоже работает - бурить не надо.
Я не понимаю режим флешера, он предназначен не искать рыбу, а смотреть
за мормышкой на экране, но на деле очень и очень не удобно, так как надо смотреть не на кивок, а не отрываясь на экран, обычно пару дней после покупки, а потом забивают, рыбу приехали ловить или снова целый день в экран пялится?
2 Ну может на сильном морозе медленней работать, слышал у кого то матрица не запускалась в минус тридцать, я на таком морозе не ловлю.
MEXICO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
AKLIK (10.01.2016), Кузьмич (11.01.2016)