Перегляд одного допису
Старий 10.01.2016, 01:19   #164
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Окунь

Очень хотелось окуня на балансир
Говорят вчера клевал на крестах
С самого утра на точке, народ полавливает на мормышку, но мы то хотим на балансир.
Упражнялся я примерно час, друзяки уже даже разловились, а у меня никак, як пороблено в этом году, третий выезд на окуня на баланс и ни тычка. Посмотрел я на это всё и предложил рвануть в «Сосны» погонять белую, ребята поддержали и мы пошли.
Сразу приняли решение – «толпу обходим» Нашли свою рыбку, но рот наглухо закрыт, по ощущениям рыбки в заливе хватает, но она не жрёть,
Так меняя лунки с неактивной рыбкой попал на лунку где у меня клюнула неплохая чахлая, потом через пару проводок поклевка, я подсекаю, на подсечке успеваю вынуть пару метров лески…. и всё…. она остановилась. И началось перетягивание каната, которое для меня закончилось успешно, и рыбалка сразу состоялась. Трофей затянул 3200
Я после этого как то расслабился и дальше сильно не упирался, хотя «рыбка – небиручка» достала за день конкретно.
А потом была и традиционная яишница, под писят коньчку, и байки травили, и бегали в поисках активной рыбы.
Вот так и прошел ещё один день на рыбалке.
Всем НХНЧ!
https://www.youtube.com/watch?v=gapA9haWEHw&feature=youtu.be
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7994.jpg
Переглядів: 1899
Розмір:  76,1 КБ
ID:	504944   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7989.jpg
Переглядів: 1959
Розмір:  60,4 КБ
ID:	504945