Перегляд одного допису
Старий 09.01.2016, 22:42   #163
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Там, где и остальные пол Киева...

Цитата:
Допис від Grofor Переглянути допис
Многие говорили что что-то такое клевало что бывали обрывы или сходы что ето было не кто так и не увидел
Один широко известный товарищ сегодня это нечто словил, лобатый на глаз кила полтора - 2. Если захочет - отчитается.

У меня под вечер тоже было ЭТО Глубина 20 метров, ловлю с горизонта 7-11 метров. Подброс - подсечка - зацеп... Думаю, ну как же так, зацеп в пол воды, гребанные сети Отпустил, секунд через 5 опять натянул - глухо... Сижу, думаю, как гирлянду высвободить. И тут леска начинает уходить в лунку, ооочень медленно, но без рывков. Я неспеша отстегнул катушку, встал на колено над лункой, попросил соседа вымотаться, подготовился к длительному перетягиванию каната. Но потом ОНО сделало такой рывок, как будто гирлянду привязали к баллистической ракете и выстрелили... Я даже не успел разомкнуть пальцы... Вот так я и проиграл этот бой...

А вообще, разочарование.
Наверное я сегодня заслужил титул "Лузер дня!" Но обо всем по порядку...

Позавчера собрался ехать на Сосны. проснулся, собрался, оделся. Уже был в дверях - выходит со спальни жена, мол плохо.. Измерили температуру - почти 39. вызвали врача, рыбалка в пролете.

Вчера. Проснулся, собрался, оделся, вышел, минут 10 раскапывал машину, отьехал метров 500 от дома и машина сломалсь орять рыбалка в пролете.

А сегодня... Сегодня я оббежал Сосны по кругу 6 раз, не считая виляний и шатаний. Каждый раз пытался убежать от толпы и найти свою рыбу. И каждый раз возвращался в толпу, т.к. других вариантов просто нет, рыбы мало, в народу много. Часов в 11 все Сосны превратились в одну большую толпу, которой было просто некуда перемещаться Лакмусовой бумажкой стал один парниша, с которым я во время поисков частенько пересекался, а под вечер встретил его в толпе с пустым и обреченным взглядом.... А титул Лузер дня должен получить за то, что словил меньше, чем те кто бухал в толпе

По рыбе, практически ничего интересного. Кости, немного плотвы и вот такая приятная чахлая
Baks зараз поза форумом  
104 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей