Дяденьки и тетеньки домовые обитатели. С прошедшими и наступающими праздниками вас.
Являюсь почти счастливым обладателем Pontoon21 GAD Chaser CRS712MLF. Почему почти? Да потому что за сезон рыбалок часто вытаскивал силикон исполосованный щупакабрами, но при этом я так и не увидел и не почувствовал поклевки. Я бы грешил на руки, типа неправильная проводка, приманка и так далее. Но силикон то кусается, значит не все потеряно. Посоветуйте в какую сторону смотреть. Пока скосил взгляд на Graphiteleader TIRO GOTS 792ML. Ну не могу объяснить почему. Приглянулся, хотя как мне кажется длинноват для меня, да и бюджет конечно... ух какой он не дешевый. Может посоветуете что-то еще? Тем более Тиро уже сто лет в обед, судя по нынешним реалиям рынка. Вон легенду уже списали. То тут то там раздаются возгласы, мол есть на рынке много более интересные палочки. Как всегда хочется всего и сразу.
В первую очередь хочется поджиговать. Не думал что меня эта тема зацепит. Еще год назад - не нравилось. Веса головок без приманки от 5 до 14, приманки ну там черви всякие рачки-твистера до 3 дюймов, ну и наверное любимый третий предатор. Но и от блесен-воблеров отказываться не хочу. Воблерки до 110 орбита включительно, основная масса - орбит80, смит джиб, ю-зурики 44-66 Л-Миношки, мегабасовский FX9, может еще что прикуплю. Глубины - максимум 8-10 метров как на течении так и на водохранилище.
Накидайте вариантов более-менее универсальных с уклоном в джиг удилищ. Но чуйка - главное.
|