Перегляд одного допису
Старий 09.01.2016, 12:47   #19
Dreadcore

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 85
Дякував: 7
Дякували 16 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Фу ты-ну ты.
А какой совет Вы хотели дождаться?Не,ну вот так и подмывает узнать,что хотели услышать?Чем Навик лучше Колибри? Или чем Колибри лучше Навика?
Когда я ,вернее мы все тут на форуме,придумывали мне лодку,под мои конкретно хотелки,альтернативы Навигатору просто не было.
Поэтому Навигатор и был выбран.
Позже появились Колибри ДСЛ.Очень,на мой взгляд ,интересная лодка,но меня не устроила бы по одному параметру-весу.
Но они сейчас такие красивые,в интересном цветовом исполнении,что я бы лично задумался бы о том,что бы такой параметр как вес отодвинуть на второй план.
Но ,как говорится,что сделанно- то сделанно.
Навигатор реально просторный,ходкий.Притензий нет.Колибри ДСЛ еще просторнее должна быть.Как по мне,так это важный параметр.Для рыбака-так 100%.
Навигатор взял по нескольким причинам . Во первых хотел лодку именно темно серого цвета , у навигатора цена в этом цвете намного приятнее в отличии от колибри .Так же смотрел по ходовым качествам , тут многие хвалят навигатор , пересмотрел кучу видосов , тут так и не понял какая лучше . В колибри кокпит больше , но и в навигаторе его при достаточно ( по словам владельцев ) . Решающим фактором стала поездка в магазин колибри , еще раз пощупал рассмотрел колибри КМ 330 ДСЛ , в светлом цвете . На клееных швах виден клей , в местах приклеивания ручек и остальной фурнитуры так же присутствует этот клей , пвх такого же качества как и в моей прошлой км 330 , как по мне какое то дубовое ( какое у навигатора не знаю , надеюсь лучше ), убивает привальный брус " колорадского " раскраса . Если и брать дсл , только не в стандартной комплектации ( светло серый , зеленый ) , а в остальных вариантах цена уже на 100 $ больше . Писать можно много , много но и много если . Вот приедет мой навигатор , поищу в Запорожье человека с колибри и сравним на воде , по качеству изготовления и по ходовым характеристикам . Просто думал может у кого ни будь есть такая возможность , по этому и интересовался , но видимо таких возможностей ни у кого нету . Так что будем пробовать другой бренд , благо отзывов о нем много и все в своем большинстве положительные .
Dreadcore зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БЕРКУТ (09.01.2016)