Всем привет!
На работе с 31 числа...читаю отчеты...а выехать не могу(работа)...голову просто рвет!!! лед уже стоит,а я не тама...

Тут выпадают выходные на 7 и 8 число...снасти начал собирать еще с того года

Решил начать с гирлянды,тараньку обожаю зимой под вкусное пиво

Синца и плотву полюбляю

Отдельное спасибо
Анатолий О(За удочку,как и что вязать),
Skipper S(За все тонкости рыбалки на гирлянду) так мы и не встретились на Соснах

мы урвали на 3 шлюз,ну и Юре конечно же спасибо!!!
Отличная рыбалка на 3 шлюзе получилась...синец кушал обычных чертей сделанных "власноручно" из обычной термоусадки...очень своеобразная рыбалка-беготня

для разнообразия пойдет

Гирлянда гирляндой...а на жерлицы хочеЦО...живчика добыл на всю братву

Так же отдельное спасибо
Витя Щукарь,за то что в свое время,научил правильно собирать жерлицы!!! Кстать Витя,когда я тебе звонил(7 числа),я не видел отчета на Домике,и места твои я не спрашиваю,а наоборот приглашаю тебя,когда есть возможность и место...было не приятно слышать в трубку:"Привет,ты тоже хочешь спросить куда поехать на жерлицы?"Тут убил во мне рыбака

Вить,дальше все как по книжке...в 5 утра мы выезжаем на один приятный заливчик,фонарик на лбу,затемна выставляем жерлицы...пока десятую ставлю,оборачиваюсь,флажок стоит,ну думаю бойкий карасик сорвал флажок

подхожу...вижу пару оборотов катушки на жерлице,а я подошел с фонариком включенным,ну думаю все,спугнул...зырк на катушечку,а там лески то нет

смотала под ноль!!!Красиво,хладнокровно убираю жерлицу и подсекаю...хотите верьте хотите нет,но я ее победил...КРИК на всю "ЕСТЬЬЬЬ!!!!" и моя первая щука на льду!!! 1,360 кг,как показало домашнее взвешивание!!!Как же долго я за ней ходил...
Адреналина полные штаны...день прожит не зря!!! Вот и я сам начинаю кумекать что и как и где ставить...досидели до 17-30...поднятых флажков не увидели...
Настроение + Заряд получен!! Мимолетом игрались балалайками

Всем кто меня знает,НХНЧ!!!
P.S
Лехе,Коле и Максиму отдельный привет!!! Спасибо за приятное времяпровождение!!!