Цитата:
Допис від Kot35
Приятные цены, но прайс старый, тем более февральский, у нас пару лет назад кажись тоже все не так дорого было. Но да ладно......
На Сэйлы конечно цены "невминяемые" на мой взгляд, не должно оно столько стоить. Вот если бы 15-ка стоила тыщу американскими, то можно было бы и купить, не так жалко было бы, а так.....Недавно был в Херсоне и видел там мужичка с Сэйлом 15-кой, спросил его как и что. Мужик тот ответил что мотор только снаружи красивый, а внутри китай он есть китай, вообщем недоволен он им был, говорил что провода его потрахали, свечи, карбюратор, какая-то еще шестерня........Говорит что когда покупал то ему сказали что это точная копия Ямы, причем по лицензии!!!!! Вот говорит я щас его заведу прогрею и пойду рыбачить, а ты мол послушай как он звучит.........Да-а......Звук того мотора был точно не от Ямы!!!!!!
|
Цены не на сильно много изменились,прайс вывешивается один раз в год,февраль.А у нас к примеру,моя Суза 15 4т,в 2006 году через депонирование,обошлась в 12000грн и я был счастлив,а в тоже время более дорогой бренд в прайсе соответственно.
"Оце синок тобі і море"