Перегляд одного допису
Старий 07.01.2016, 19:37   #112
MRV

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
Гирлянда, Киев, залив тот же

Отличная компания, лёд, хорошая погода, надежда...что ещё нужно рыбаку в рождественское утро?
В общих чертах, тенденция сегодняшнего клёва в сравнении со вчерашним - возросший игнор с более закрытым зевом. Уговаривать и "убеждать" приходилось с большим усердием и скрупулёзностью. Тенденция снастей та же, что и в прошлый раз ( мои друзья оценили и убедились в моей подсказке), дрочка немного изменилась. Прилов абсолютно разношёрстный и равно пропорциональный :плотва, сеня и краснопузая. Не обошлось без казусов, которыми никого уже не удивишь - окунь с уровня 7м на глубине 18м. Мало по малу и...4 кг ровно. Для тех, кто не верит наслово, сфоткал дома(не на льду), во избежание возбуждения, уныния собратьев по "болезни" и кривых улыбок:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2016-01-07_190015_1452186814221.jpg
Переглядів: 1013
Розмір:  211,8 КБ
ID:	504492. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2016-01-07_190053.jpg
Переглядів: 1039
Розмір:  166,1 КБ
ID:	504493

На прошлой рыбалке был казус в виде падающего инструмента мультитул, хитро отрекошетившего от ноги прямо в лунку. Я и не обратил бы на это внимание, если б не сегодняшнее, как продолжение вчерашнего, приключение в виде треснувшей лямки рюкзака. Снимаю перед "старичком" шляпу, ведь, сколько свинца и рыбы он перетаскал! Дабы к концу рыбалки не треснула последняя (единственная) лямка, было принято решение снизить активность моей ловли ;-). Расчёт был верен.
Да, чуть не забыл, в данный божественный праздник оказал помощь нуждающемуся (алилуя). Парень потерял мобилу и вызовом с моей мы его (на 8-9 наборе) всё-таки обнаружили. Бывает и такое.
Всех, с Рождеством!
MRV зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей