Перегляд одного допису
Старий 06.01.2016, 22:49   #100
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
В черте Киева.

С наступающим Рождеством !!!
Сегодня выспался и не сильно рано решил сбежать из дома чтоб не мешать и не путаться под ногами...
Сразу рванул туда где рыбка крутится... вышел на лёд, после вчерашнего снега передвигаться по льду чуть стрёмно, не фига не видно что там под снегом... хотя я уже тут ходил до снега, лёд хороший, но лёгкое беспокойство присутствовало, потому штрыкал пешнёй впереди себя каждые два-три шага на всякий случай...
Пробил 8-10 лунок и нашел стаю рыбы, потом до вечера по этим лункам и бегал за рыбой, стая передвигалась медленно, по небольшому кругу... пол часика на лунке можно сидеть... хотя я так понял что можно было сидеть весь день на одной лунке... стая делала круг и возвращалась на ту же лунку, у меня возле одной из лунок рюкзак лежал, через час-полтора рыб делал круг и снова появлялся на той же лунке помеченной рюкзаком. Но сидеть на одной лунке час или больше и ждать когда стая вернётся, это не наш метод... к тому же холодно, надо как-то греться.
По началу рыб клевал вяло, но подобрав нужный качь кивком, который сегодня рыбу провоцировал на клеваку и дело пошло...
Клевал исключительно синец, попался всего один подлещик. Погодка была отличная, мороз и без ветра. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 871
Розмір:  135,5 КБ
ID:	504322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1213
Розмір:  110,9 КБ
ID:	504323  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
73 користувачів подякували