С наступающим Рождеством !!!

Сегодня выспался и не сильно рано решил сбежать из дома чтоб не мешать и не путаться под ногами...
Сразу рванул туда где рыбка крутится... вышел на лёд, после вчерашнего снега передвигаться по льду чуть стрёмно, не фига не видно что там под снегом... хотя я уже тут ходил до снега, лёд хороший, но лёгкое беспокойство присутствовало, потому штрыкал пешнёй впереди себя каждые два-три шага на всякий случай...
Пробил 8-10 лунок и нашел стаю рыбы, потом до вечера по этим лункам и бегал за рыбой, стая передвигалась медленно, по небольшому кругу... пол часика на лунке можно сидеть... хотя я так понял что можно было сидеть весь день на одной лунке... стая делала круг и возвращалась на ту же лунку, у меня возле одной из лунок рюкзак лежал, через час-полтора рыб делал круг и снова появлялся на той же лунке помеченной рюкзаком. Но сидеть на одной лунке час или больше и ждать когда стая вернётся,

это не наш метод... к тому же холодно, надо как-то греться.
По началу рыб клевал вяло, но подобрав нужный качь кивком, который сегодня рыбу провоцировал на клеваку и дело пошло...

Клевал исключительно синец, попался всего один подлещик. Погодка была отличная, мороз и без ветра.

Отаке