Перегляд одного допису
Старий 04.01.2016, 19:39   #60
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Десёнка

Да, сегодня я упирался в судака... а он гад поманил меня с утра двумя подбросами и мелким неберибельным судачком и всё, кстати мелкого поймал с первой лунки... сразу обратно его в лунку бросил, но мне хватило и этого ... что б попытаться упереться в него и набить штук 40 лунок... в поисках крупняка.
После 14-00 понял что судак меня дурит и вырывать удочку из рук не собирается... плюнул на него и присоединился к Славику искать белую, двумя эхами легче искать.
За час до темна нашли... достали гирлянды, пока настроились, приспособились... клев очень осторожный, в общем половили минут 40 , солнце зашло, мороз покрепчал, пальцы прихватывает конкретно, даже фоткать не чего не хотелось на таком морозе.
Решили не морозить пальцы, они нам ещё нужны... стали собираться домой, главное рыбу нашли, если не кто не потревожит, то она в том районе будет крутится, ещё половим.
На первой фотке Славик утром щупает свой первый лёд, а рюкзак оставил на берегууу . А для меня это уже третий выход на лёд в этом году . Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1344
Розмір:  130,1 КБ
ID:	503749   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 2089
Розмір:  163,8 КБ
ID:	503750  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
94 користувачів подякували