Скажу пару слов про Tica Stand Up. Палка сама по себе мощный бортовой спиннинг. Что бы узнать годиться ли под квок, я всегда провожу один тест. Прошу ассистента зажать двумя руками тюльпан, а я изгибая палку стараюсь потянуть его на себя, так сказать оторвать пятки от пола. При этом раздался небольшой хруст в центре ручки. Причина-соединение было не дожато. Она считается одночастником.Но можно привести в транспортное положение разделив ручку пополам. Обе половины ручки позволяют удерживать двумя руками и вести силовую борьбу с большой рыбой. Кончик бланка мягче, что позволяет отслеживать даже не большие щипки и хорошо гасит рывки крупной рыбы. С кольцами все в порядке. В целом сборка не вызывает сомнений. Когда вынесли чехол, он оказался не дешевым, что редко встречается в данном ценовом диапазоне.
Я покупал ее своему напарнику. Найти хорошую палку под квок при всем многообразии это действительно проблема. Есть конечно от Шимано для морского троллинга, но стоят они в шесть раз дороже. Ее длина- это отдельный разговор. И в этом тоже есть плюс.
|