Цитата:
Допис від vub
увидал на рынке  очень меня впечатлило  это называетса еси правильно я услышал\воспроизвёл - рибай  кто то готовил такое  то понятно шо то стэйк говяжий а шо с ним дальше делать  (посмотреть в инете - не предлагать  ) кто то реально уже готовил такое  есть каки особенности? маринад нннада 
|
Виталя!! Упаси тебя от маринада!! рецепт - тривиален .. и не надо ничего придумывать! мясо отакими стейками (НЕ ОБИВАТЬ ни в коем случае) - на решетку (лучше открытую - где лопаткой или щипцами переворачивают) - угли выше среднего. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ - НИЧЕГО .. - сырое мясо на решетку - 1 минуту с одной стороны - сразу 1 минуту - с другой - потом уже жаришь периодически переворачивая - до нужной готовности - то есть - с кровью, слабопрожаренный, прожаренный - солишь и перчишь перед самым снятием с огня (я вобще предпочитаю солить и перчить - с одной стороны посыпал - перевернул и с другой стороны - и сразу на тарелку) - с каждой стороны по вкусу - мясо МЯГКОЕ - натуральный вкус - соусы уже потом по симпатии.