Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 30.12.2015, 10:39   #3038
1igor
Guest

Дописи: n/a
Квоки с сюрф-пятаками готовы,осталось дождаться начала сезона ловли сома с квоком.Пятак сюрф.Я тоже как то делал в позапрошлом году.Пытался немного копировать сюрфы Калинуха,пользовался его подсказками.Сделал 4 квока,это были разные по размерам сюрф -пятаки.Звук от них, помню, был просто "шикарный" ,приятно радовал слух.Но почему то не сома.Пробовал ловить.Разловить не удалось.На нескольких рыбалках периодически пробовал ловить квоками с сюрф-пятаками.Возможно мало ловил,а возможно какие то другие факторы.Не видел ни одной поклевки.Доставал обычный свой квок с плоским пятачком и рыбалка принимала совсем другой "оборот". Я не хочу сказать что то плохое про квоки с сюрф-пятаками,а так же ни в коем разе не хочу обидеть мастера Калинукса. Просто у меня с этими сюрф -пятаками что то не "срослось",причем несколько рыбалок.Вообщем отказался я от сюрф -пятаков.Но это не значит,что если я не поймал сома на квок с сюрф- пятаками ,то он на такие квоки не ловитсья.Пробуйте,ловите,вдруг сом будет ловится на сюрф-пятаки и все будет хорошо.

4 користувачів подякували
kalinux (30.12.2015), Ontens (30.12.2015), Sergey1 (30.12.2015), киргиз (30.12.2015)