Перегляд одного допису
Старий 30.07.2008, 14:02   #3729
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.673
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Talking И еще один!

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Еще один приколист..........
...и еще один!

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Я спросил по существу и мне приколы в ответ не надо вообще.
Щасже! Размечтался! А для чего тогда интернет! Санек! Пальчик вовремя отпускай, это тебе не Шекспир... Выйдем на Тяглое - я тебе покажу как она может... Не обижайся - шутка! А если серьезно - то у меня при переходе с "Шекспира" (такого как у тебя был) на ДР была такая фишка - наотстреливал пол каробки, да и Валерка взял попробовать разок, так тридцатка ушла - невидели где упала... ДР сильно отличается на забросе по темпу работы бланка от тех палок которые у тебя (насколько я их знаю). В общем - если других причин, о которых писали "Домовые" нет, пересмотри темп заброса... ПЛАВНО отводишь, загружая бланк, ПЛАВНО ускоряя разгоняешь приманку, и только в самом конце чуть поресче... Если "Шекспир" щелкает как плеть , то ДР Хлещет - КНУТ! Такое сравнение! Помнишь, я жаловался, что проходив сезон с "Шекспиром" разучился бросать "Фантомом".., с "ДР" тоже самое... Вывод - под каждую палку надо руки "затачивать"! А еще, я тебе говорил, что с "ДР" надо походить, она не сразу в руку ложится, зато когда ляжет - выпускать не хочется...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Тест-драйв для ДР.jpg (352,8 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg Трешку за спину.jpg (293,6 КБ, 160 переглядів)
RYUCHA зараз поза форумом