Цитата:
Допис від RybaKit
Если кто знаком со спиннингом St.Croix Wild River WS96MHF2, подскажите как в качестве палки для берегового джига на судачка на набережной Днепр/Десна/Десенка в черте города? Низ теста 10 верх 35. Если есть лучше варианты в диапазоне 200уе - буду благодарен за совет.
|
Как уже писал
Zander, Речка Дикая - прошлый век. Но хочу сказать следующее, Вы хорошо подумайте, прежде чем покупать себе такой длинны палку. Я уже 15 лет живу в Киеве и имея в арсенале CD rods Blue Rapid 10'6"M (10-35гр) и Daiwa MORETHAN 110ML(тоже вроде 10-35гр) применения им не нашел))) Эти палочки у меня только под жереха, и на Днепре я ими ловлю всего пару раз в год. 86-я длинна, как по мне, в самый раз, такая палка у Вас простаивать не будет. В противном случае, Вы придете к тому, что сказал
zbb
Цитата:
Я бы посоветовал искать места – где перспективная бровка находится на расстоянии заброса, того, что вы точно внятно сможете анимировать и привлекательно подать рыбе, либо покупать лодку.
|
Джиговать трех метровыми палками не совсем удобно в плане получения кайфа от рыбалки.
Сейчас конечно же меня камнями закидают))) Но из того, что посоветовал Жека
тыц , я бы посмотрел на (
тыц). Ну запас прочности у американцев реально большой и с верхом в 28 можно потянуть и 35, если такие веса конечно крайне редко проскакивают. Зато на низах немного выиграть можно.
Больше по палкам ничего не скажу, потому как сам склоняюсь к тому, что лучше взять один раз топовую серию и если не не всегда забыть об абгрейде, то хотя бы на длительное время

.