Перегляд одного допису
Старий 28.12.2015, 00:07   #598
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
Помоему не совсем правильное.
Хто вище б'є той краще грае – не отсюда.
зачастую увеличение дальности заброса – не влияет на количество пойманной рыбы, по крайней мере прямопропорционально. И нужна эта дальность очень редко. Я бы посоветовал искать места – где перспективная бровка находится на расстоянии заброса, того, что вы точно внятно сможете анимировать и привлекательно подать рыбе, либо покупать лодку.
Конечно когда есть широкий выбор мест ловли: Днепр, Десна , Десёнка, то не нужно на сотку бросать. Можно найти где поближе. А когда загнан в жёсткие рамки, как у нас на Стугне в Василькове, то на 100 м надо пулять. Ранним утром и поздним вечером немного ближе. Да и точек перспективных мало. И все обычно заняты. Но даже когда свободны, я бросаю на 90 м и не добрасываю, т.к. бросать правильно не умею. Подходят знакомые бросают на сотку и ловят судака. Даю им свой спин с той же приманкой. Они бросают за сотку и ловят. Я ухожу в залив. Там точки знаю, они ближе. Метров 70. И ловлю. Была бы лодка, не было бы проблем безусловно. Естественно, и спиннинг другой для лодки.
Алекс!1 зараз поза форумом