Перегляд одного допису
Старий 27.12.2015, 21:00   #160
Alex_3370

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Петрович, изыди!

Сегодня закрывался уже второй раз, т. к. в прошлое воскресенье с товарищем получили "незачет" в виде полнейшего пролета
Но так как майку аутсайдера с нехорошей надписью "ОП" всю зиму носить как то не комильфо, (товарищ кстати, со своей участью смирился, пообещав отомстить злым щукам уже со льда) то я, уже в одиночестве, решил выбраться на те же грядки - так сказать, реабилитироваться. И вот сегодня, в 8.30 уже на дальних шлюзах).
Первая клевака была часов в 10. Но зато какая... Из серии: собака на поводке увидела кошку. Хая оказалась упористая и судя по характерному скрипу зубов по флюрику, я понял, что воблер весь в "шахте". Оценив, что могу распрощаться с ипонской совсем недешевой буратинкой, решил форсировать ситуацию (благо сорокакастинговый "Митчелл" позволял это сделать без особого труда) и вот через несколько секунд "честная двушка" зашла в подсаку. Но щука оказалась вся в язвах, поэтому сфотав ее пасть с проглоченным воблером, аккуратно отцепил и выбросил обратно - может еще успеет отнереститься...
Несколько огорченный продолжил "упражнения" и метров через 70, под стенкой камыша получаю еще один удар и досадный сход... -Да что ж за напасть? Забрасываю туда же - но там уже пусто. Понимая, что это безнадега, бросаю еще раз, пару твичей, и садится такая же "задвушка", которая через минуту уже в подсаке и главное - чистая. Ну, думаю, все! маечка имени , полощась на Днепровском ветру висит на камышах.
Потом случилась еще щука на "килодвести" и в завершении бойкий щеренок грмм на 700. Все острые моменты уложились в промежутке от 10 до 13 часов, а дальше, почти до сумерек - полная тишина и душевный вечерний штиль.
Так закрыт мой, наверное, самый продолжительный (с начала марта по конец декабря) и небезынтересный спиннинговый сезон - 2015. Теперь со спокойной душой ждемс морозов и фасуем балансиры
Всех с приближающимся Новым годом, а "пингвинов" еще и с морозным похолоданием! Удачи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zakat[1].jpg
Переглядів: 1088
Розмір:  394,7 КБ
ID:	502165   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hailo.jpg
Переглядів: 981
Розмір:  453,1 КБ
ID:	502166   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dvuha.jpg
Переглядів: 955
Розмір:  311,1 КБ
ID:	502167   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kiloha.jpg
Переглядів: 923
Розмір:  227,5 КБ
ID:	502168   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zloi.jpg
Переглядів: 846
Розмір:  290,1 КБ
ID:	502169  

Востаннє редагував Alex_3370: 27.12.2015 о 22:47. Причина: орфогр.
Alex_3370 зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей