Место ловли - 50°23'57.51"Пн 31°24'15.91"С
Способ ловли - микро-джеркинг 70% микроджиг 29% ловля голыми руками 1%
Поскольку на рыбалку, получается, выбраться не так часто как хотелось бы,

то начинаешь по настоящему ценить каждую поездку. В этот раз особенно было интересно так как поехали вместе с товарищем, который до этого щук вообще не ловил.
Сначала упирались в микроджиг и я поймал несколько щучек, но было много холостых поклевок. Уж как-то сильно хитро она атаковала силиконку, наверное уже «обученная»
Из 5 поклевок ловилась только одна. И хорошо, что с таким клевом, хоть и с трудом, но и новичок поймал свою первую зубастую.
Дальше на рыбалку пришел кот, мы явно заняли его место.

Надо было что-то делать, и я увидел, что под берегом в корнях дерева плавают караси. Кот наверняка пришел сюда именно за ними, но в холодною воду почему-то лезть не спешил, пришлось мне, закатав рукав заняться новым для меня способом ловли. И первый «заброс» принес такой долгожданный для кота трофей.

После чего он всю рыбалку бегал за нами, но щук есть не хотел))
Потом мы перешли на микро-джеркинг и резко количество поклевок уравнялось с количеством пойманных рыб. И даже новичок

на моих глазах пойма пару трех килограммовых щук. Что правда не долго он радовался и на очередной проводке зацепил свой единственный джерк КД47. И мне пришлось доставать отцет, который тоже мертво засел в цепе, но к счастью перед этим сорвал приманку с корча и не только нашу. Кто узнал свой воблер KOSADAKA MIRAGE 70F пишите верну.
На последнем забросе как это часто бывает, клюнул трофей, стянув метров 10 шнура, щука пошла к себе домой, от куда я не смог её вытянуть, пришлось обрывать джерк. Вот такая рыбалочка получилась перед морозами.
Итог – 30 щук (вся щука отпущена) 1 карась (дань коту)
P.s. видео с осеней рыбалки