Цитата:
Допис від Муля
Ну у Вас и переходы...
|
Да, согласен. Совсем разные вещи.
С бюджетом приблизительно определился (около 25 к), вот и рассматриваю всякие варианты, логичные и бредовые.
С китаем имел один раз дело. Не с машинами, но все равно - постоянно одним местом чуствуешь что где-то здесь должен быть подвох. И лишь один раз я забил на это чуство и предался сладкой китайской шаре.

За что был жестко наказан на все потраченные на эту шару деньги
Вот и с китайскими жипами так. С одной стороны понимаю что этот Жип (пусть даже скопированный со снятого с производства в японии 10 лет назад (соответственно разрабатывался он лет 15-20 назад)) в принципе может стоить 23 с лишним тысячи долларов. С другой стороны, немного зная китайский подход к бизнесу, я просто уверен что китайцы где-то съэкономили.
И очень не хочется узнать на чем они съекономили годика через 3, когда все начнет сыпаться и когда эту машину невозможно будет продать ни за какие смешные деньги.
Цитата:
Допис від Муля
Обслуживание - дешевле чем любая новая машина "по гарантии".
Надо не бояться, брать б/у.
|
На счет "гарантии" - это в точку!

Неадекватные у них цены на фирменном сервисе. Про миф "бесплатной гарантии" я давно понял. Развод еще тот...
На счет б.у. лично меня сдерживает лишь один фактор, трудность получения кредита на б.у. технику.
Правда, сейчас и под новую технику фиг кредит получишь, а если и получишь то под такие страшные проценты, что ничего уже не хочется..
А форь хорош... Даже спорить не буду...