Сегодня я ловил на Русановском канале, что соединен с Днепром и находится в черте г. Киева - излюбленное место отдыха киевлян, летом даже фонтаны "шпинделяют" - ляпота!

Ловил я с 10-30 до 15-30, и наловил пять десятков плотвичек, от половины до трех четвертей ладони, ну и 1 подлещик словился, для разнообразия

.
Фидер Flagman Power Carbon Feeder - Limited Edition - Medium, 3,6 m, с вершинкой на 1 оз, стекло + катушка Shimano Aernos 5000cfa со шнуром Momoi JigLine MX8, 0,10 mm с шок-лидером, оснастка Фидерный Вертолет без фидергама, поводки 0,65 и 1,5 м, 0,08 мм, с крючками №№16

.
Прикормка Флагман Холодная Вода с Бетаином Мотыль, перемешанная с местной черной землицей + немного Ликвида Аромы Плотва + немного размолотой шелухи от семечек подсолнечных

.
Дистанция около 50 оборотов катушки (1 об=90 см по паспорту), ветер против течения, западного направления, течение несильное - поэтому я ловил кормушкой Жозефина, от В.Пугача, весом 45 граммов + прикормка

.
Похоже, что местной "канальи" в канале видимо-невидимо - у меня клевало на каждом забросе

, в течении полминуты - минуты от падения кормушки на дно. Наживка Мотыль насадочный и Пинка

. Лучше ловилось на мотыль

. Еще пару раз попробовал подсадить Пенку, клевало тоже.
ЗЫ: много народу ходит вдоль канала, со спиннингами, ловят хищника

.
ЗЫ-ЗЫ: местные "конкуренты" вышли на противоположный берег где-то после 12 часов, и продолжали ловить, несмотря на наступившие сумерки: наверное, высиживают карася

...