Перегляд одного допису
Старий 23.12.2015, 18:23   #128
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Сегодня, усердно упирался в поиски клыкастого. Осваивал новую точку, которая, судя про всем косвенным признакам была выбрана довольно удачно. Большое скопление малька, и периодические признаки жизни на поверхности со стороны жереха- внушали оптимизм. Однако, оттепель- не самое лучшее время для активизации судака, о чем свидетельствовали и первые нулевые результаты. В добавок, еще и мелкие неприятности портили картину рыбалки. Сначала, довольно своеобразно отстрелил приманку на забросе, при этом шнур выдержал, и груз остался на месте, а вот застежка была такова.

Дополнили картину полосы невезений парочка обрывов, и это то на почти чистом участке! А дальше, словно дежавью с одной из предыдущих рыбалок, когда мне таки удалось уговорить несговорчивого судака. На ту же приманку, точно таким образом, на вылете с дальней бровки следует удар. Подсечка проходит успешно, несмотря на дистанцию метров в семьдесят. Забавно, еще и то, что сама поклевка произошла в то же время, что и на упомянутой выше рыбалке. Но в отличии от предыдущего случая, радоваться я начал явно преждевременно, когда уже метров за десять до берега, я почувствовал предательскую легкость на другом конце снасти. Самое наверное досадное чувство, когда вот так вот, на рыбалке одной поклевки теряешь свой шанс! Дальнейшее окучивание участка, результата не принесло, рыбалка действительно оказалась рыбалкой одной поклевки, как обычно в декабре и бывает у нас. На память остался лишь автограф на свинце и надежды на скорый реванш.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0016.JPG
Переглядів: 570
Розмір:  316,1 КБ
ID:	501233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0017.JPG
Переглядів: 633
Розмір:  319,6 КБ
ID:	501234  
Lavr зараз поза форумом  
66 користувачів подякували