Перегляд одного допису
Старий 29.07.2008, 00:36   #1172
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Витя,инструкцию перед употреблением товарищ изучал?, врядли подводное ружье расчитано для лежания на солнышке..,
взрываются даже чудо зелинки
Леха с дуру можно и ### сломать Но хозяин ружья является довольно опытным охотником и в душе педантом ,то есть никогда не будет делать то, что не рекомендуется . Некоторые трофейщики на тунца в пневму сначала заряжают гарпун, а после уже от болона акваланга закачивают ружье ,и судя по статье из журнала МПО №1 2004г давление там ну ни как не меньше 40кг.

Вовка ружье было закачано с усилием 20-25кг максимум так как заряжали его просто рукой за гарпун без заряжалки .пусть всеми правдами и не правдами из-за солнечного нагрева давление в ружье выросло в 2 раза, но блин оно все же вполне рабочее для некоторых трофейщиков ,и критическим для ружья ну ни как стать не могло .На лицо факт брака ружья ,а учитывая форму разрыва ресивера я вообще не могу понять кто допустил использование шовных труб в ружьях .В общем факт на лицо а кто и как им воспользуется дело личное . На фото ружье именно в том состоянии каким оно было после взрыва .А взрыв по словам хозяина был охрененый ,на ружье лежала трубка ей ничего но вот волноотбойный колпачок был отброшен взрывной волной на расстояние около 20м ,причем летел с такой скоростью что глазом нельзя было определить его цвет. Думаю правильно было бы отдельную ветку создать по всяким неприятностям со снарягой и ружьями в том числе .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_00077.jpg
Переглядів: 257
Розмір:  268,4 КБ
ID:	18405  
Vintik зараз поза форумом