Перегляд одного допису
Старий 22.12.2015, 16:58   #487
Hotplay

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 95
Дякував: 97
Дякували 68 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Reebak Переглянути допис
Электричка на джиге далеко не супер дальнобой. Кстати говоря всю осень промахал кренками и 110ми воблерами на флюре, намного стабильнее чем со шнуром да и страха нет отстрелить поэтому во все воронье можно делать Хынч.
Приветствую! Уже целый сезон отловил Эксенсом ДС.Лично у меня,на коротких палках он как минимум не уступает в дальности заброса джига (12+г) нетюниным Т3 и Daiwa Z 100. А вот поставив его на Диалуну,я получил просто мега-дальний заброс! Мои напарники по рыбалке на этой же удилке,с вышеуказанными катухами не смогли добросить туда-же ни разу.Возможно все дело в страхе отстрелить приманку?
Как-то KLM (скучно без него ) писал,что Эксенс лучше всего сочетается именно с довольно мягкими удилками.Так вот его слова полностью подтвердились.
В реальных условиях,когда есть ветер,ни одной катухой не получается сделать такой ХЫНЧ!Совершенно без страха,что приманка отделится от шнура
Чем больше ловлю Эксенсом,тем меньше хочется другие катушки.Да и с передаткой в средне-тяжелом джиге как-то уже смирился.
Hotplay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Reebak (23.12.2015)