25 в пятницу решил забить на работу и пойти для успокоения души на Днепр малость пофидерасничать. Первый заброс в 7.00. Клевать начало сразу. Брала довольно таки мерная густера и синец. В 8.20. удар такой силы, что фидер чуть с держаков не слетел.

Подсек и ощутил на той стороне сурьезную рыбеху. Поначалу думал, что голавль или сазанчик. Уж очень бойко себя вел. Но подтянув к берегу и увидев омтрые иглы на спине и полосатый бок понял - окунь. Но зато какой ! Завесил он на 1кг 200гр. А если учесть, что взял он на белого с пеной, гачек №4 по родной нумерации и поводок 0.16... Можете себе представить тот тазик адреналину который на меня выплеснулся. До 10 часов в садке было около 4 кг всякого добра. Даже один рак позарился на белого. А потом приехал мой вечный напарник Толян со словами: " Ну шо ! Мою рыбу ловишь ? Хватит. Теперь я ловить буду ", и все. Клев как обрезало. Но и у Толяна он тоже не начался. С 10 до 13 поимел всего 3 поклевки с мелкими плотвичками и все. Решили топать домой из-за жары. Толян теперь будет молчать или по дружески утоплен.

Вот такие дела.