Окрыленный наступлением погожей погоды, я решил сегодня выбраться на Левый Берег р. Днепр в черте г.Киева, и выяснить, ловятся или нет Рыбоиды в это время в этом месте.
Выяснял я с 10-30 до 15-30 часов, и теперь могу уверенно сказать: Рыбоидов там нет!

Параметры выяснения

:
Фидер Флагман Шерман Про 4,2м-160 гр, с вершинкой на 4 унции; катушка Симано Ультегра 5500; шнур Момои ДжигЛайн МХ8 0,12 мм + шок-лидер Беркли Трайлайн на 20 либров; оснастка Ин-Лайн, смонтирована на укороченной трубочке-противозакручивателе, с фидергамом; поводок 0,08 мм, длиной 1,5м, с крючком №18.
Наживка - Пинка, Пенка и Мотыль насадочный, в разных комбинациях, в основном 3-4 мотылика на крючке.
Прикормка - с помощью Ликвид-Аромы Плотва и Пастончино я "освежил" оставшуся с прошлой рыбалки прикормку от Флагман, Голд Реди Микс Лещ + Сикрет Роач Блэк, в кормушку постоянно добавлял прикормочный мотыль, разбитый картофельным крахмалом.
Дистанция 70 оборотов рукояти катушки (1 об = 105 см по паспорту)

, кормушка Пуля на 80 гр от Престон Инновейшнс

.
ЗЫ: Видимо, Рыбоиды уже сбились в стаи и ждут ледостав, чтобы нагуливать икру к нересту, поэтому с берега их сейчас найти очень сложно, еще труднее заставить что-нибудь съесть

...
ЗЫ-ЗЫ: как ни странно, но эта неказистая на вид оснастка проявила чудеса незапутывания поводка, даже при забросах, когда ветер спереди!