Перегляд одного допису
Старий 21.12.2015, 12:13   #593
Letun

Звідки Ви: Киев
Дописи: 477
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fedun Переглянути допис
1. Сам являюсь обладателем Навигатор ЛК 330. Лодка всем устраивает, но последнее время, все больше и больше напрягает сборка и разборка пайол, да и вес немаленький.
2. Для себя в 350 Air отметил плюсы: отсутствие фанерного пола (нет проблем с сборкой разборкой), для моего веса (70 кг) жесткости надувного пола хватает с запасом, под Mercury 5 (загрузка рулевой 70 кг + бензин 6-7 л) идет 26-27 км.
1. В пользовании набор 430/м15. К сборке-разборке уже отношение философско-мужское - как развертывание боевого комплекса, все выверено и смирился с этим, поскольку цель - развернуть/свернуть лодку с мотором в любом месте (отсюда отсутствие лафета), одному без титанических усилий (наибольший вес отдельного "блока" - 40 кг).
2. Я так понимаю, в основном лодки обсуждают рыбаки - отсюда жесткость палубы некритична. У меня для охоты+семейные покатушки и т.п.. В этом случае наличие настоящей палубы (жесткого пайлоа) под ногами даже трудно переоценить. Можно услышать отзывы, насколько комфортно стоять на надувном полу (например прицельная стрельба стоя).
3.
Letun зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
andreykv (21.12.2015), goga (21.12.2015)