Перегляд одного допису
Старий 18.09.2006, 17:00   #73
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
КВХ, Суббота 16.09. Везде.

Страхи, с западного берега, да под 5-7м/с восточный ветер, да под нарастающее, до 760 давление на центр КВХ за судаком... чуть глаза на волнах не повыскакивали
Цели практически не достиг - три товарных (около 1кг) экземпляра, вытянутых при одновременном балансировании на волне, как в бальных танцах, пиво разлилось, разлилось два раза, две бутылки, надоело!
Надоела рыбалка в таком ритме. И несмотря на обещание подскочить к Паше Шерифу, вылавливавшему в паре км. зубастых рыбоидов я двинулся в "Зону видчудження Прыпяти".
Не знаю, как там с чистотой рыбы, но потренировавшись в осваивании принципа "поймал-отпусти" (трофеев то всё одно не было) и остановившись на соединении двух узеньких проток я оставил спин и завалился любоваться Природой.
Красиво - очень.
Видимо эта красота благотворно подействовала на трех мужиков в форме и при оружии, которые улыбаясь подкатили ко мне на Южаке с 15-кой Ямахой. Мы мило (!!!!!) побеседовали, я угостил их сигаретами, а они сообщили мне, что я - в Зоне Видчудження. И попросили уехать.
И порыбачив еще малехо я уехал, удивленный новизной сообщения, возрасту которого уже 20 лет...
По дороге остановился размять кости на островке, где грибы можно было собирать граблями - местами по десятку подберезо-подсосиновиков на метр квадратный. Их я тоже не взял....
...А на КВХ уже был штиль. И практически не было клёва. И опять я балдел, наслаждаясь тишиной до самого вечера...
Уже на обратном пути на базу была обнаружена интересная канава шириной 25-30 и длиной метров 70. А на свале этой канавы была обнаружена дуга с зубами, которая преобразовалась в 4,5-5 кг хайку очень, кстати, красивую и подтянутую. Удивительно - тянула ко дну аки сом. Наверное гибридная
Ну и ладно.. Хоть по базе пройти было не совсем стыдно..
И, собравшись я уехал домой.
А теперь снова хочу на рыбалку
Игорь ims зараз поза форумом