Мда уж, такого эпичного закрытие сезона по форели у меня еще не было. Хотя разве я когда либо закрывал сезон по форели?

В общем в "финальную" 8-ку я не попал.
Так вот, мало того, что во-втором туре, я оторвал свою колебалку SV Metal Twich 3.3 для дальних дистанций, так еще и проиграл этот тур Александру Фролову. Он конечно молодец, его так просто не возьмешь :-)
Потом был проигрыш Игорю Зуеву, тоже призеру соревнований на БК-2. Хотя сначала тур я выигрывал.. но, крупная форель погнула крючек, пока его поменял, сделал заброс и о беда, моя нитка попала в щель ослабленного по максимуму фрикциона на Shimano Sephia 2500S. Пока распутывал снасть, проиграл со счетом 5:4.
А потом еще один был проигрыш. Потом ничья. И одна победа. В общем это было очень мало. Но что поделаешь? Я не правильно выбрал приманки, нужно было несколько дальнобойных колебалок брать с собой, а я брал для коротких дистанций. Хотя и с секторами не особо повезло.
Поздравляю победителей: Александра Фролова, Владимира Воротняка и Дмитрия Ильинского. Молодцы, показали зрелищный финал! У вас есть чему еще учится ) Очень понравилось как Владимир вываживает форель, это было нечто для меня. С такой скоростью, не боясь что она разогнет крючек... мне понравилось. Также и техника заброса впечатлила. Есть на что посмотреть
ps: Спасибо Александру Жадану и Марии Бритовой за соревнования!