После обеда, с товарищем, не планируя, решили выехать половить карпа или карася, купили кукурузы сварили три картошины, фишка на карпа и ещё всякой ерунды взяли. Забросились, через 15 мин. на червя товарищ вытягивает офигенного рака

, через час я решил перезабросить, подтягиваю кормак уже к берегу и чувствую офигенный удар, что я за эти пол минуты только не думал, чтобы это значило, а это оказалась щука,

я её за ноздрю намертво зацепил, может она фоксовкий кормак за воблер приняла

, но меня это уже не волновало, всё равно рыба. Позже Было пару попыток утянуть спиннинг, клевало на кукурузу, как на ч. камнях, что за фигня я так и не понял, поклёвки злые, кукурзу сжирает, а результата нет, устал перезабрасывать. Дело шло к вечеру и тут сработал сигнализатор, подсекаю, тяну офигенно приятная тяжесть, в душе радуюсь и тут рыбоид делает рывок и сваливает не далеко от берега, обидно, вытягиваю, а на одном из крючков на кукурузе сидит красноперка, бред какой то, вроде и не курю ни чего, вот такая фигня. Ну и перед отездом , опять сработал сигнализатор, вытянул на пол кило белого амурчика, вот такая рыбалка получилась, а щучка потянула на 1.3 кг.