Перегляд одного допису
Старий 28.07.2008, 00:21   #144
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Озеро за Бучей

После обеда, с товарищем, не планируя, решили выехать половить карпа или карася, купили кукурузы сварили три картошины, фишка на карпа и ещё всякой ерунды взяли. Забросились, через 15 мин. на червя товарищ вытягивает офигенного рака, через час я решил перезабросить, подтягиваю кормак уже к берегу и чувствую офигенный удар, что я за эти пол минуты только не думал, чтобы это значило, а это оказалась щука, я её за ноздрю намертво зацепил, может она фоксовкий кормак за воблер приняла, но меня это уже не волновало, всё равно рыба. Позже Было пару попыток утянуть спиннинг, клевало на кукурузу, как на ч. камнях, что за фигня я так и не понял, поклёвки злые, кукурзу сжирает, а результата нет, устал перезабрасывать. Дело шло к вечеру и тут сработал сигнализатор, подсекаю, тяну офигенно приятная тяжесть, в душе радуюсь и тут рыбоид делает рывок и сваливает не далеко от берега, обидно, вытягиваю, а на одном из крючков на кукурузе сидит красноперка, бред какой то, вроде и не курю ни чего, вот такая фигня. Ну и перед отездом , опять сработал сигнализатор, вытянул на пол кило белого амурчика, вот такая рыбалка получилась, а щучка потянула на 1.3 кг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото010.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  210,6 КБ
ID:	18365   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото011.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  79,0 КБ
ID:	18366   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото013.jpg
Переглядів: 273