«Осенний карп – 2006»
Как здорово, что все мы там, так дружно собрались!:spin:
А собрались мы действительно очень дружно почти все сразу, задолго до намеченного регламентом времени, в чем чувствовалось огромное желание участников как можно скорее начать!
Пока размечались сектора, проводилась координация усилий судейской бригады, все прибывшие уже перезнакомились. В назначенное время прошла жеребьевка, построение, ребята разъехались по секторам ловли и ровно в 15.00 был дан старт!
День и вечер 16 сентября уловами практически не порадовал. Те, кому все же посчастливилось обловиться уже 16-го, скорее всего волею жеребьевки попали на места, где рыба имеет постоянные точки кормления. Остальным довелось ждать наступления второго дня соревнования. В воскресенье, когда вода после очень холодной ночи стала прогреваться, рыба начала реагировать на заброшенную за все предыдущее время прикормку и НАЧАЛА КЛЕВАТЬ!
Безусловно, такого клева как летом от карася и карпа ожидать не приходилось, рыба уже не такая подвижная, голодная и задорная, как была месяц назад, но это и вносило определенную изюминку в соревнования.
К сожалению, я не смогу воспроизвести всю хронологию событий, так как участники находились по разным берегам водоема, поэтому я попросил победителей в каждой категории написать свой отчет. Ну и, конечно, будет здорово почитать «истории о клеве и не только», всех кто был в Пустовитах. Так что будем ждать.
А я ставлю жирное троеточие
...
От себя лично и от всех вместе я хочу выразить большую благодарность
Георгию Александровичу Пузию – арендатору водоема в Пустовитах, за его помощь и согласие принять эти соревнования.
Компании
«Спорт Фишинг» за безумное количество призов, которые достались не только призерам, а и каждому участнику соревнования! А также за экипировку судейского корпуса!
Компании «
Робинзон Украина» за два шикарных кресла, которые достались победителям.
Судьям – очаровательным девушкам Ане и Владлене, которые решились променять спокойное время препровождение в качестве болельщиц за своих мужчин, на ответственную должность судей. Нужно сказать, что девушки своей организованностью и слаженностью действий нас просто очаровали!
Всем, всем, всем спасибо за отличную компанию и участие!
Персональное спасибо Гацько Василию, у которого сегодня, кстати, День Рождения за доставку призов и оргкомитета в Пустовиты и обратно.
А! Еще Гидрометцентру за хорошую погоду
Ждем отчеты участников и фотографии от Валика Фотокора!
Ну и конечно таблица результатов соревнования:
ДОННАЯ СНАСТЬ
Скульбида Евгений
Evgeniy 8 870
Лазукин Андрей 4 000
Кульчицкий Александр
Кульчицкий С 3 700
Гугин Сергей
ЛЕОН 3 630
Зинюк Роман
rommko 2 570
Гацько Василий