Перегляд одного допису
Старий 27.07.2008, 07:21   #142
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Smile Мопэд не мой ,но я тоже катался....

отчет за пятницу..
позвонил мне Тролик в утро пятницы и грит - знаю все одно по городу катаешься - если чего , я на набережной ниже Пешеходного фидерю- заезжай в гости....

то да се, выслушал все жалобы наших водителей от перекрытого города по случаю приезда его СВЯТОСТИ праздновать 1020 Крещения Руси к 12-00 добрался до Почтовой и решил идти к Тролику.....

Лирическое отступление:
Я всегда знал что в руководстве города и страны много рагулей, но дальше описанное убедило меня в этом окончательно:
Вообщем идуя по набережному шоссе поверху вдоль трамвайнвх путей ,чтоб потом по переходу пройти на набережную .И что я вижу:

ПАМЯТНИК-КРЕЩЕНИЯ РУСИ!!!!

его ж кабы все знают это то место где Владимир загнав в Днепр язычников крестил их и они становились християнами-ну вы все ж его знаете.....

!!!!!! и вот возле перехода перед памятником я увидел ОГРОМНУЮ КУЧУ МУСОРА!!!!!!!!! бытового ,строительно ,говном воняет мухи летают и т.п. Куча почти в мой рост и площадью 5 на 5 метров...

Прикиньте!!! празднуем 1020 лет...все понты, перекрыт киев филарет, вселенский патриарх .Бигборды по всему городу чуть выше Возле памятника Владимиру Ющенко Патриарха развлекает.....и тут ТАКОЙ СРАЧ перед памятником этомуму самому крещению.. именно в том самом месте где крестили....

Люди вы представляете себе такое гденибудудь у Стены Плача в Израили или где-нибудь еще...Я хоть и не набожный и спокойный человек ,но РЕАЛЬНО ОПУЕЛ!

на фотке- сразу справа за шаром вдоль стены перехода и лежит эта куча ГУАНО..
парочке журналистов звякнул, но чета сомневаюсь ,что напишут...

Ну и про рыбалку... с 12-00 до 15-00 мы с товарищем Троликом ( я в основном ассестировал подсакой) изловили 6 штук в районе 1 кг лящеподобных и еще с 10 густирок и синцов от ладони до 2-х ладоней... Окружающие сталечники нервничали....Рыба четко отзывалась на прикормку ,а из пойманных лящей из жопки при попытке взять в руку выдавалась нехилая струя переваренной прикормки.... Жрет и какает лещ... причем весьма энергично..Трлику аж футболку запачкали пару особо наглых....

ну про сходы и обрыввы я молчу... их было достаточно...
такчто если уметь ловить - то ловится.....
в очередной раз убедился ,что стальку трэба в музей или на металлолом...

Отакэ...

PS тут спор возник ,что это не тот памятник- вот вам читайте
http://www.interesniy.kiev.ua/old/ar...t/pizanskaya_b

В Киеве есть своя "Пизанская башня"

Похоже, в Киеве появилась своя «пизанская башня». Речь идет о знаменитом памятнике Магдебургскому праву, которое было даровано Киеву в XVIII веке, в правление Елизаветы, внучки Петра Первого.
По этому праву, все налоги, собиравшиеся с местных купцов, направлялись исключительно в городскую казну. Так вот, легендарная колонна, которая ныне украшает днепровские склоны, может просто-напросто упасть. Она уже накренилась — это хорошо видно парочкам, пьющим пиво на лавочках возле памятника...

Есть такая колонна
Много сейчас говорится о восстановлении памятников истории. Но есть один, расположенный в самом центре Киева, о восстановлении которого не говорит никто. Это — памятник Крещения Руси, более известный жителям города и туристам под названием «Колонна Магдебургского права».

О том, что памятник Крещения Руси не соответствует своему изначальному виду, Руслан Кухаренко, главный киевский ревнитель охраны культурного наследия, знает, но вопрос о его восстановлении не поднимает. Но почему ничего не предпринимает церковь? Ведь возвращение реального исторического вида памятнику Крещения Руси, воссоздание торжеств, которые проводились здесь в начале XIX века, реально способствовало бы объединению церквей. Ведь ничто так не объединяет людей, как общее полезное дело.

Нынче многострадальный памятник в опасности, его крен достиг критической точки. Речь идет даже не о реставрации... Откуда взять деньги, чтобы его спасти?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  памятникфото.JPG
Переглядів: 234
Розмір:  43,0 КБ
ID:	18347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мусор памятник 003.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  329,3 КБ
ID:	18349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мусор памятник 004.jpg
Переглядів: 187