Перегляд одного допису
Старий 18.12.2015, 15:30   #1577
uss

Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
Цитата:
Допис від ACCEPT Переглянути допис
А "суперсекретной" бомбардой?
Бомбарда как раз и не секретная . О ней чуть ли не на заборе напИсано.
Хотя цепляем мы её немножко не по классике, у нас немножко лучше, на наш взгляд. У нас - это не у Щербаковых , это у меня и у кУма. А вот приманка - секрет. Почему? - я уже писАл. Ну, и место ,конечно, играет большую роль. И в зависимости от ветра, это место бывает, нужно менять. А есть такие места, где только нескольким человекам удобно ловить, особенно в коротких сапогах.... Ну и нюансы есть, естественно....
А расскажи кому, то будет то, что на честно "потянутой" мной картинке из тырнета.
Хотя, если бы мне кто-то предложил хорошую работу и зарплату, да начальник чтоб рыбак был и отпуск чтоб весной.......
- То такому человеку не отказал бы.

PS/ я даже временно "личку" отключил, а то мне уже "стопицотмульйонов" вопросов пришло (причём много людей с "нулём" сообщений на форуме , только зарегистрировались - и подавай всё на блюдечке ...) , а ответить всем - это на рыбалку времени не будет. (написАвшим ответил, конечно, но без секретов и культурно )
А так никому не обидно

Вот тут в отчётах , нарушая правила (админу работа будет ), некто под "Токсическим" ником мне заявил -

"помоему это не отчёт а хвастанье...так как при отчете как минимум указывается место "где ловил" заливов полно...жадность д и всё".

Вот "поделись" с таким ленивым, которому выложь всё и носом ткни....
А если бы человек включил "токсический" свой мозг, да воспользовался поиском на форуме, то перестал бы хрень писать. Ведь я указывал раньше, что ловлю на Верблюде. И много полезной информации тоже. Трезво думающий, почёрпнёт ответы НА ВСЕ вопросы. Стоит лишь захотеть.
Экспериментируйте, и словите. Как говорят, "на диване рыба не ловится".
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыбные места сдавать.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  150,7 КБ
ID:	499845  

Востаннє редагував uss: 18.12.2015 о 21:06. Причина: Наезды
uss зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей