Перегляд одного допису
Старий 18.12.2015, 12:48   #84
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
С каких пор словосочетание "я думаю" - стало действием нормы закона?
Есть желание намешать мягкое с теплым? Или найти, изобличить и наказать "основное зло"? Кто то призывает к браконьерству? Чего сказать то хотели?
Словосочетание "я думаю" я нигде не применял, поэтому этого вашего комментария не понял... Как и про изобличение зла...
Сказать хотел только то, что в документе, скан которого есть во втором посте, написаны ориентировочные сроки закрытия навигации. И ниже написано 3 пункта:
1. Про ремонтные работы.
2. Даты МОГУТ быть изменены если это потребуют погодные условия. Тогда будет выпущена соответствующая бумажка.
3. Навигация будет закрыта тогда, когда написано в табличке сего документа.
Что тут теплое, а что мягкое?

Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Многоуважаемый, не затрудните ли себя действием показать, где я выказывал возмущение? Если этого не будет - насыплю штрафных баллов, ибо видно не дошло с первого раза, когда я сносил предыдущий пост по поводу провокации конфликтов!
Не надо вырывать из контекста. Фраза о "возмущениях" адресована всем читателям, а не конкретно Вам. Адресовал бы Вам - так бы и написал...
А адресовал я ее всем, потому что в теме высказывались мысли, что данные "бумажки" можно игнорировать, потому что:
- некому контролировать
- формальность
- не касается маломерного флота
- в законе ничего про бумажку не написано
- все время так делал и ничего за это не было...

В результате этого я предположил, что различные водные "нарушители" точно так же, практически слово в слово, могут аргументировать свою деятельность... Не более того...

П.С. Сыпьте штрафных, чего уж там...
Нуб зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням